Как мало Анны...

Арни Неизвестный
Не сравнением...
Чертим плавно,
Абрис вольный,
Обводов резких,
Сожалеем,
Как мало Анны...
В нас живуших,
В плену гротесков,
Свое-вольных и
ин-фантильных,
Не-сговорчивых,
Не-влюблённых,
Жёстко вырубленных
И сильных,
Со стальною душой
Калёной...

НЕ-СРАВНИМЫ...

На стезе тонкой,
Безвоздушной и
фили-гранной,
Собираем судьбы обломки,
Сожалеем...
Как мало Анны.

01.11.2019 г.

По мотивам стихотворения Наили Надир "Автопортрет"