Не умею рисовать...

Нина Ачараева
Как мне хочется уметь рисовать,
Чтобы красками могла рассказать:
Как созвучна темноте тишина,
Как из снега вырастает весна,
Как печально моют окна дожди
И как стылый ветер в трубах гудит.
Как до слез сосульки рады теплу,
А закат сливает краски во мглу.
Как в душе растет оранжевый шар
И пылает от любви, как пожар.
Сколько красок...И оттенков не счесть
И желание огромное есть,
Но мечты остаются мечтами,
Чтож, придётся как обычно, стихами!