Никогда не устану ждать

Михаил Сергеевич Бычков
Снова плачу вместе с дождём,
И иду не в сторону дома,
Я в компании с вискарём
Нарушаю свои же законы:

После ссоры пишу тебе первая,
И плевать, кто прочтёт смс,
Не боюсь, потому что нетрезвая,
Потому, что ты - там, а я - здесь.

Мы растерзаны расстоянием,
Пеленою прошедших лет,
И последнее наше свидание
На ключицах оставило след.

Ты ремнями меня затягивал
И тянул со всей силы к себе,
Через принципы перешагивал,
Изменяя фригидной жене.

Любил так самоотверженно,
И сегодня, и в прошлую ночь,
Неподдельная, грубая, нежная,
Я такая, как раньше, точь-в-точь.

Я такая, какой хотел видеть,
И вдвоём я всегда свободна,
Я хотела б тебя ненавидеть,
Но ты знаешь, как я благородна,

Я хотела б тебя не знать,
Но ты - лучшее, что со мной было,
Никогда не устану ждать,
Всё равно, уж тебя погубила.