Осень разбередила мне душу...

Наташа Сажина
Осень разбередила мне душу,
И в глубины заглянув мои,
Дать ответ просила."Я не струшу,
И открою "тайны" ей свои!"

Их немного, осень золотая,
Тайны, под названием - любовь!
Первая любовь моя большая,
От неё бурлила в жилах кровь!

Я по жизни с нею пробежала,
И счастливым бег тот назову:
Та любовь единственною стала
К мужу дорогому моему!

Было всё: и встречи  и разлуки,
Ссоры, примирения и вновь,
Нам всегда в размолвках помогала,
Верность и сестра её любовь!

А еще открою тебе, осень,
Что любовь та даром не прошла:
Дочь и сын - о большем мы не просим,
Жизнь бежала быстро, а не шла!

Вот и внуки с внучкою родились,
Выросли и в жизнь свою ушли...
Мы с тобою не угомонились:
Пятьдесят один год прожили в любви!

Как в калейдоскопе замелькали
Годы наши: их нельзя забыть,
Мы с тобой сегодня на привале,
Отдыхаем, чтобы дальше жить !

   2.11.2019
фото из интернета, спасибо автору.

Любовь никогда не проходит...