что ты ищешь идеального. Порошки

Вера Щербакова 2
что ты ищешь идеального
даже не пытайся тома
заходи в гости сегодня я
дома
***
- ты знаешь как заинтриговать
- не знаю объясни я жду
- ладно завтра тебе возможно
скажу