02. 11. 2019 Цвет настроения черный

Виталий Суханов
Черный мерседес
Черная дремота
Черный чай
Сигарета

Сны с нами и без
Черная икорка

Рваные кроссовки
Черная пантера

Исчезли рукописи

Играют все на нервах