Божественный колос...

Арина Светина
Я шепчу про себя, иногда во весть голос
- Так скучаю вдали, сердце треплет озноб...
На корню засыхаю, как брошенный колос,
врет нещадно и нагло тупой гороскоп...

Знаю, ты у окна ждешь моей SMS-ки,
я ее сотни раз посылала тебе.
Но судьба насмехаясь, наверно в отместку,
оставляла злодейка, все тексты себе...

Но есть почта иная, не голубь, конечно,
но надежней его, может в тысячи раз...
Ты почувствуй душою, как радость неспешно
моей мыслью целует тебя, без прикрас.

Откровенно и крепко, не зная стесненья,
ведь Любовь не приемлет никчемных преград…
Кровь в груди закипает от благословенья,
нет ценней и важней в моей жизни наград.

Промолчу, прошепчу, прокричу во весь голос
- Ты отрада, награда, везенье мое!!!
Я твой хрупкий, но верный Божественный колос,
что своею любовью целит бытие.

Нижайший поклон вдохновителю http://www.stihi.ru/2019/11/02/2798

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК ВЫПОЛНЕН "МЫШКОЙ").