Все лечит время

Нелли Вахрушева
Все лечит время, боль души,
Сомнений сбросив  миг оков,
Становится так легче, жить,
Под сильным натиском ветров,

С улыбкой доброй промолчим,
Прощаем, отводя свой взгляд,
Забыть плохое поспешим,
И нет давно пути назад.

И сколько б времени прошло,
Мы растворяясь в нем живем,
Все вспоминая о былом,
Жаль после, лишь осознаем....