Не с теми...

Елена Роль
Вот осень...очень тёплый день...
Хотелось бы предаться лени...
Упасть бы в яблоневу тень...
Но Мы не с Тем, иль Мы не с Теми...

И будничная дребедень
Поставит всех нас "на колени"
И.. кто-то в "Фас", а кто-то в "
тень"
Увы, опять съезжаем с темы...

Но только ночь вступИт в права,
Иль сердце от тоски защЕмит...
Надеюсь, я буду права,
Чтоб были Те, и были с Теми...