***

Диана Шалова
Мой дивный май,
Скажи мне, где ты?
Я так устала от зимы!
В миру, где души все одеты,
Где холод погубил цветы...
Где в день запорошила вьюга
Твои вчерашние следы...
Где унесла метель с порога
Надежды, планы и мечты...
Мороз тепло сердец утишит,
И разобьются на куски
Две некогда родные льдинки,
Не пережившие зимы...