Суставчато-коленный человек

Безумие Фрейда
Суставчато-коленный человек
чего-то опасается всегда
и лишнего почти не говорит.
Так много мегапикселей внутри,
что можно всё детально рассмотреть,
но неприятно, некогда и лень.
Блестит хрусталика слепая грань –
высасывает сенсорный экран
мои глаза, оставив составной,
беспомощный, и нежный, и живой,
коленчатый, дрожащий...