Не жаль

Наталья Федулкина
А ничего такого. И крылья облетели...
И перышки осыпались нетленною мечтой...
Не всё порою так , как мы с тобой хотели
И улетает вдаль мой шепот "я с тобой"

И облетают листья - их сбросил календарь.
Несбыточных желаний стёрт пустой размах
Уносится надежда.. Всё прошлое ...Не жаль...
А крылья... Отрастут. И будет новый взмах.