У любви награда велика!

Лидия Артюшина
Кто же тебя милый так пригрел?
Ты как будто уж на сковородке.
Ты как баба плакал, вниз смотрел,
Думала, напился горькой водки.

Не свои слова мне говорил,
Не от бога были, а от чёрта.
Значит, никогда ты не любил?
Не ждала такого поворота.

Вот теперь я много поняла,
Ты, мой друг, никчёмная букашка.
Предал, для тебя я умерла,
Что была твоя, аж стало страшно.

Ты так мелок телом и душой,
Я тебя из жизни удалила.
Я млада в сравнении с тобой
И за что тебя я полюбила…

Наш разлад я знала наперёд,
Чувственность у женщин не отнимешь,
То падение твоё, совсем не взлёт,
Та другая тоже станет лишней.

Так мотайся лет до сорока,
В каждой юбке находи усладу…
У любви награда велика!
А для подлости, лишь подлое в награду.

Пред иконой всё же я скажу-
Будь ты счастлив, я тебя прощаю,
Я у Бога счастья попрошу,
Буду я любима, точно знаю!