Будем смелы до конца?

Евгений Гущин 2
           *****
Так порой в любви обидно,
   Тайн портрет, как кот в мешке…
Под одеждой чувств не видно.
   Мысли томные в башке?
Мы решили, однозначно,
   Всё, что надо прояснить.
Для мужчины - чтоб прозрачно?
   Женщин мысли - поманить?
Не стесняясь обнажились?
   Что за пауза в словах?
Как-никак договорились?
   К шагу? - Или в дураках?
Долго будем что то прятать?
   Будем смелы до конца?
- Убедиться малость надо ть!
   - Выбрать хочется бойца!

           *****