Несовместимость

Владимир Шкловский
Человеку не много-то надо
Мальцу-титька, да мамка рядом
Старикам, чтоб навещали дети
Да ещё мир, на всём белом свете

Влюбленным, важны поцелуи
Им близость, счастье дарует
В любви здоровые детки
По жизни их цель, не монетки

«ящерам» же, власть и богатство
Любовь не знакома и братство
Пища их, мы, че ло ве ки!
Враги они наши, на веки!

А служки у них имбецилы
Им задницы лижут, дебилы
Всё мало им, мало, и мало!
Весь мир выжжен этим каббалом!