Капитализм

Юрий Кирьянов 2
Вера капитал наживать самому или за чужой счёт!
Болезнь есть для человека.
Это рожать душе грехи от Бога, измазаться народу
В жизни, грехами в мире множеству на Земле им
Здесь душой лично на свете до смерти в теле самим
По времени счётом в душе накоплением грехов!

Духовный словарь Живого слова – Нижний Новгород:
издательство «МПК-Сервис», 2018 – 128 с.