Ответные строки... 111

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Татьяне Шуваловой
И Божий ангел каждый раз
Нам счастье дарит хоть на час.
И пусть порою по крупице...
Пишу свою любви страницу.
*
Был слепым, глухим, лежачим...
Стал любовником горячим.
Враз ушла болезнь-паскуда.
Поэтесса - автор чуда!
*