Бесстрастное

Наталья Дзержинская
Зимние сумерки теменью ранней
Окна включат лишь извне.
Черным квадратом в тисках белой рамы
Вечер зависнет в стене.

Сагой прочитанной дом не согреет :
Выпит остынувший чай!
Тишью пропитаны воздух и время.
Радость ли, то ли печаль...