Алексизмы-афоризмы Часть 93 Alekafors Part 93

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 93

Aleksizms-aforizms Part 93


461    Разжигают

Разжигают
войну гибридную
во всех направлениях,
защищают
матоязычную
часть населения.

462    Дай

Дай нам  Бог
всё выдержать и выгрести
из штормов
различной интенсивности.

463    Как часто

Как часто на перепутье
не видят цели и сути.

464    Есть правда
 
Есть правда и у каждого своя,
но это, всё ж, не повод для вранья.

465    Свои

У каждого бывают свои
узы
и степени затянутости
в узел.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743