Дорогой мой человек

Наталия Колесникова 2
Как здорово, что мы порой встречаем,
Свою мечту, любовь и радость жить.
Порою счастье незаметно к нам влетает,
И мы должны судьбу благодарить.

Благодарить судьбу за благосклонность,
За то, что нас свела теперь с тобой,
За то, что мы надеюсь состоялись,
Теперь по жизни мы пойдём  с тобой вдвоём.

Любимые, родные, стали люди,
Мы связаны теперь с тобой навек.
И пусть судьба нам тихо улыбнётся,
Ты дорогой мой и любимый человек.

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА.