002. 945 О стёкла трётся ночь...

Бэня Брик
О стёкла трётся ночь.
Сияньем не земным она луной одета.
Меж пальцев пепелится сигарета
И извиваясь, змейкой тает дым,
Рисунком, уплывая голубым.
И в голове топорщатся слова.
И скачут буквы в неуклюжей строчке.
И я уже готов поставить точку...
Но вдруг вползает : - ,, Жизнь не трын трава,,.