Письмо из будущего

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             *** ***

Аромат волос Твоих снится
Я в ночи слышу Твой голос,
Я беречь Тебя буду, слышишь,
Не падет с головы Твоей волос,

Твои волосы пышной дымкой
Размелись по подушке....
Как ветер, я спешу, чтоб с Тобою
Приблизить вечер встреч,

А в камине -- пепел
От былых разлук огорчений.
Я огонь разведу повыше,
Будем страстно с Тобою бегать

За дождем по промокшим крышам!!!!!

       02.11.2019 г.