Первая любовь

Андрей Юрич
Мне чувств твоих прелестных естество
Ласкает слух и согревает сердце,
Жил я один в объятиях тревог,
Но ты любовью мне открыла дверцу.

В тот мир, в котором Ангелы живут,
Где вместе наслаждение и счастье,
По жизни проложив один маршрут,
Соединясь в порыве сладострастья.

И нас с тобой уже не разлучить
Мы созданы лишь только друг для друга,
А тонкая связующая нить
Не даст уйти из замкнутого круга,

Из страстно-чувственно-любовных уз,
Где наши души счастьем повенчались,
Соединив на небесах союз,
Друг другу самыми родными стали.

И с той поры все думы о тебе,
И мысли все и помыслы любые,
И буду благодарен я Судьбе,
Ведь чувства эти испытал впервые....

Экспромт в ответ Есении Волковинской на
http://stihi.ru/2019/11/01/9598
С благодарностью за вдохновение
***************

БЛАГОДАРЮ за ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ ВДОХНОВИТЕЛЯ
Есении Волковинской
http://stihi.ru/avtor/sniguroksana

Почувствовать, возможно, только раз
Как свет любви рождает радость сердца,
Как трепетно сиянье милых глаз
Найдя в родной душе для счастья место.
И словно звук в молитвенной струне,
Где плачешь ты, смеешься и тоскуешь
Где ты один, наперекор судьбе
Со мною рядом в жизни существуешь.
Прожить бы жизнь, как в ласковом плену,
Взаимной откровенностью согревшись,
Лелеять чувств взаимных тишину,
Ежеминутно ждать, не насмотревшись.