В Аду

Тимур Матанцев
Зуб болит - как болит душа,
Уходит счастье неспеша.
Уходят в даль твои мечты,
Уходит всё, и только ты -
Ты остаёшься здесь на век,
Чтоб искупать свой вечный грех.
С которым ты живёшь в ладу,
Порой страдая как в Аду.

Свой зуб ты можешь залечить,
Вином же душу не залить.
Не залатать её словами,
Ведь искупление грехов,
Лишь можно выличить делами,
Они важнее всяких слов...


2019