Вечерний вальс 2014

Влад Норманн
Закат, как будто на заказ,
прекрасно розов,
играет ветер - музыкант
и в вальсе кружатся берёзы,
пусть этот вальс
избавит вас
от всех сомнений и вопросов,
слова слетают с языка
и тянется к перу рука,
и мной открыт надежды остров,
а коль грущу я, то слегка,
плывут по небу облака,
на свете жить легко и просто...