и первых объятий запах

Андрей Воронов 3
И запах мокрого снега ,
И первых объятий сладких ,
Не ждать непогоды с неба ,
А губ твоих, нежных , гладких,

И всё невзначай и в шутку ,
Становится чем то важным ,
И руки скользнув на юбку ,
Ознобом в ладошки влажным ,

И вроде бы много знали ,
И оба давно ,не дети ,
Не раз полюбив страдали ,
Но вновь мы попали в сети ,

И скомкали всё в постели ,
Не раз затаив дыханье ,
Мы оба с тобой хотели ,
Со снегом пришло желанье ,

А первый снег часто тает ,
Оставив  лишь влажными губы ,
И пусть поцелуй ,питает ,
Наш опыт не будет грубым.....