Ни о чем

Алина Корда
Все изменилось. Кончились вопросы.
Уже ничто не заслоняет суть.

Собрав себя небрежно, криво, косо,
Я попрошу тебя меня вернуть.

Плевать, что  перед "новенькой" неловко.
А если невозможно быть с тобой,
Я на твоём плече татуировкой
Пристроюсь.
Рядом с первою женой.