Семь лет!

Кундыз Джумалиева
  Мне всегда приятно,
  В жизни осознать.
  Что такое детство,
  Прыгать и скакать...

  И порою трудно,
  Вникнуть в эту суть.
  Потому как детство,
  Больше не вернуть.

  Только остается,
  С внуками играть.
  Чтобы в этом чувстве,
  Счастье испытать.

  Что дарило раньше,
  Мне его родня.
  Ведь когда-то  тоже,
  Маленькой была.

  Вот сейчас на внучку,
  Я свою смотрю.
  Подарить игрушку,
  Лучшую хочу.

  Ту что пожелала,
  Веря в Чудеса!
  Ведь того не знала,
  В раннем Детстве я!

  Чтобы наслаждалась,
  Той она Игрой.
  Выросла послушной,
  Доброю душой!

  И не знала в Жизни,
  Что такое Зло.
  А, Дарила Людям,
  Только лишь Добро!

  С чем и Поздравляю,
  Внученька моя.
  Для меня ты Радость,
  Бесконечная!!!

   02.11.2019г    алтайский край.село Крутиха.