Весна идёт

Наталия Шилова
Все зелёные листочки
                на деревьях шелестят.
Разноцветные цветочки
                сердце радуют и взгляд.
День сегодня тёплый, светлый, 
                пусть порадует добром.
И весна идёт красуясь,
                так прекрасен мир кругом.


23.05.2019 г.