Просто...

Светлана Зайцева Тикавая
Просто проснулась ночью:
Жарко в твоих объятьях.
Рядом спокойно дышишь:
Счастье на свете есть...

Осень стучится в окна,
Дождиком тихо плачет.
Город вздыхает сонно...
Ты рядом со мной,ты здесь.

Я прикоснусь губами,
Сон твой боюсь нарушить.
Нежность моя волнами,
Кружится голова.

Что впереди - не знаю,
Да и гадать не стану.
И засыпаю снова...
Знаю - любовь права.