Создам я мир таким, какой люблю

Николай Тамошкин
Создам я мир таким , какой любою
В нем будет море цвета чайной розы
Широкая дорога большому кораблю
И чистая вода , как девичьи слезы

На берегу большой красивый храм
К нему тропинка будет змейкой виться
И в этом храме я стану по утрам
За любовь нашу с тобой молиться

Не забывай меня прошу , не забывай
На ветру березки не ломаются , а гнутся
Не провожай прощальным взглядом птичьих стай
К нам обязательно они опять вернутся

Создам я мир для нас с тобой двоих
В нем будет много солнечного света
Ты помни , жизнь короткая , как миг
В нем ты и я и мы должны любить его за это