Не надо подарков

Лора Катаева
Оставь комплименты, не надо подарков,
Сегодня мне тесен домашний уют.
Пойдём прогуляемся где-нибудь в парке,
Где листья сухие осенние жгут?

Под звуки и запахи постлистопада
Мы будем шутить и молчать невпопад,
И высшая мне в этом мире награда -
Тепло твоих рук и твой ласковый взгляд.

Не надо мне замков, мехов или злата,
Важнее твоё пониманье в ответ...
Ну разве что Galaxy Note 10-й,
Конечно же красный -
под осени цвет!