Выдумала

Ольга Галат-Коротаева
Спи,
Отдыхай - усталый...
Мой?
Я выдумала - тысячу имён...
Ты чей-то непридуманный герой -
Запоминающийся кем-то
Сон.
Спи.
Между нами города,
И где-то между ними снег и дождь...
Я выдумала!
Проще так...
Не ждешь .
Стучится пустота.