В Одноклассниках

Эль Хелл
Чашку чаю с утра наливаю,
Не спеша полусонной рукой.
Выходной  у меня на ладони,
Ничего не  нарушит покой.

Я зашла в " Одноклассники".Скучно...
Пробежалась по личке  с ленцой,
Ах, подарки. Принять и ответить.
Побежал день неспешной рысцой.

А на форумах – столпотворенье!
Крики, ругань, интриги " дворов".
Где то армия, где - ополченье,
Где - симпОзиумы  докторов.

Олигархи, бандиты, спортсмены,
Правда, в прошлом, лет двадцать назад.
Все плечистые, все супермены.
Много грамот и много наград.

А политиков сколько ? Да каждый!
И любому страной управлять,
Все равно, что сварить утром кашу
И собаку свою прогулять.


По Америке,все таки, жахнуть
Нам пора, ну чего же мы ждем??
Или дать ей спокойно зачахнуть ?
Без нее то мы не пропадём!


Лазарет "Одноклассников" – чудо:
Сода, уксус, лопух, керосин...
Вам "не будет " от этого худо.
За "лекарством " – вперед, в магазин!


Если пятку натерли –не страшно,
Приложите хоз.мыла кусок.
От мигреней поможет ромашка,
А для почек –березовый сок.


Здесь и там споры, войны  годами
Там и здесь  сплетни про целый свет
И какое же, все таки, счастье...
Что меня там давно уже нет...