Я завещал, Господь пообещал Mне...

Но Ив
01112019 2207

 
   Полярная Звезда - отныне будет популярна.
 
   Я завещал, Господь пообещал Mне -
   Похоронить Mеня на ней.
 
 
   Я был искусен в выборе друзей.
 
   Таких, как Пол - на нем нем лежу, очерчен Мелом,
   Что я, бывало, в детстве ел.
 
   Мои свои-рубашки-ближе-к-телу, овдовев,
   Летят со Mной на Самый Крайний Север