Бог Всевышний - Россию храни!

Нострадавус
Порнография - стала эротикой,
наготы не стеснялся никто!
Кто работал и задом и ротиком,
по стахановски делал бабло.

По мультяшкам отснятым в Японии -
можно было разврат изучать.
И великое чувство гармонии
стало рваться во всём и трещать.

Речь всё более делалась матерной,
исчезали святые слова.
Власть народ опускала до паперти
и свои расширяла права.

Казино закрывали как будто бы,
по ТВ шёл всё ночь лохотрон.
В мире кризис финансовый будто бы,
рвал валютой рублёвый кордон.

И Земля содрогалась вся Матушка,
катаклизмов лишь множа число.
Ложь всё чаще сходила за Правдушку,
и Добром притворялось всё Зло.

И царило во всех равнодушие,
хата многих стояла с краЮ,
по@уизм процветал и бездушие,
много - продали душу свою.

Только тайно вся Русь недобитая,
молча силы копила свои.
Не была она Богом забытая,
ведь крестилась в Христовой любви.

И за тайну её изначальную -
Битва Света вершилась со Тьмой.
И на счастье дорогой венчальною
шла Россиюшка вслед за Судьбой.

Ноги в кровь до мозолей разодраны,
и пустая до дырок сума,
все богатства - Обманщикам розданы,
лишь душа её светом полна.

Светом Звёзд и и Лучистого Солнышка -
Бог Всевышний Россию храни!
Вся душа её полна до донышка -
Чудом Вечной, Вселенской Любви!
          20.07.09.