Лебедь

Ксения Рухманова Грустливая
Лебедь, лебедь, мой дружок,
Белый пух твой, как снежок.
Ты почаще прилетай,
Обо мне не забывай.

Я у озера гуляла,
Ключ от дома потеряла.
Поскорее гостем стань,
Этот ключик мне достань.

Он волшебный, он от дома,
Где для сердца всё знакомо.
Коль отыщешь, по судьбе
Подарю его тебе.