Недо

Оля Мас
Я почему-то представляю, как если я расстаюсь с мужем:
Я му не нужна, он мне тоже больше не нужен.
одни и те же друзья - наши общие Дружбаны в сетях.
станут лайкать наши посты:
Раздельно по лайку взмах.

И мне не поверить Вере,
В своей манере напишущей:
Какие были манеры за трапезой!
За душу русскую щиплющие.

У меня был когда-то друг.
Когда-то были друзья.
Он - мой замкнутый круг.
Они мои можно-нельзя.

Теперь у неё мой муж.
Мои у неё друзья.
Где мои замкнутый круг
И мои можно-нельзя?

Я стою на причале одна.
А Они уплыли вперёд.
Мои все: муж, можно-нельзя,
Мой друг и замкнутый круг.

Мои чудо-друзья - пока!
Я решила - я тут остаюсь!
Скоро вам убежать с корабля.
Я на суше тихонько приткнусь.

Посижу помолчу посижу.
Научиться простить помолюсь.
Н


15.02.2019
Не помню, что было со мной ( ревность?)
Но явно: НЕ ДОЖАЛА