Личность

Наталья Фарук
Я есть.
Как все.
Простой.
Обычный.
Человек...
Не молод.
И ещё не стар.
А жизнь течёт.
Всё скоротечно.
Судьба капризна.
А удача переменчива.
Случайность непредвидена.
И порождает беспорядок, страх.
Всё рушится, ломается, меняется.
Но к трудностям я оказался не готов.
Мне страшно, но пытаюсь страх я превозмочь.
И больно падая, учусь я не не сдаваться и вставать.
Ко мне приходит опыт, вместе с синяками.
Бесценный опыт, как справится с бедою.
Мне люди помогли, я помогу другим.
Я  научился доверять и сострадать.
Мне было сложно, я справляюсь.
И вопреки всему  мне  неудачи
дали больше, чем  мои победы.
И через тернии путь к звёздам.
Невзгоды закаляют волю, дух.
Без этого не стал бы я другим.
Я никогда не буду прежним.
Метаморфозы происходят.
Я будто заново родился.
Я новый каждый день.
Сегодня я уже другой.
Вчера я был не тем.
И завтра я не тот.
Накоплен опыт.
Я незнакомый.
Непривычный.
Уверенный.
И сильный.
Личность!