Расчетный материал

Лолита Страута
   Зачастую  я являюсь  только расчетным материалом.
И  арифметические  действия «счетчиков «  и «вычислительных центров « всегда имеют  позитивный вектор. Мыслители обрабатывают   некий   видимый переменный материал –  навыки , социальное  и материальное положение, родственный связи ,знакомства  и умозаключают. И вне зависимости, является ли N  знакомство   абсолютной или относительной ценностью,  улучшит их положение в ближайшем будущем ,либо сравнительный анализ показывает, что больно хлопотно связываться  и   они, калькуляторы, заслуживают, поистине  совершенного -  воображение  уносит их в лучшие ,люксовые миры.

Расчетный материал  возможно разменять и  обменять на другой расчетный материал.  Однажды мой  «номинальный материал « был  выгодно обменен  на заведомо ложную фантазию не молодой уже  общественной деятельницы. Она  посеяла дезу , что она является троюродной сестрой действующего президента РФ .И всходы пленили  пылкого карьериста. Активист даже получил место в палате национальностей, но  неумелое протежирование, вернула  неудачного героя к разбитому корыту.   Моя самоценнось выросла, как  бамбук  под теплым летним дождем . Ну кто может похвастать , что его променяли на место в палате законодательного органа  ?
 Ныне ,чаще всего  на меня рассчитываю мелкие пользователи и говоруны, ищущие искреннего и понимающего слушателя, работодатели, с надеждами на безропотного исполнителя трудового процесса за минимальную оплату, прочие  наивные халявщики. Погрешностей в расчетах  их все больше… Стала  я другого пошиба .Искренность  отшибали и отшибли.



Для бамбуковых характерна большая скорость роста, рекордная скорость зафиксирована у мадаке (Phyllostachys bambusoides), за сутки выросшего на 120 см.
ПОШИ;Б Свойственная кому-н. манера, повадка что-н. делать.
    "Люди одного пошиба"