След

Ксения Рухманова Грустливая
Я в воде на Чёрном море,
Никого на пляже нет.
На песке босой ногою
Я оставлю ровный след.

Время - эхо, мне вернётся
Всё, что миру я отдам.
И судьба моя прочтётся
Кем-то по моим следам