Любовь, твоя!

Огниво Души
Любовь, твоя, во мне пылает,
В пыланье сердце замирает,
О, твоим именем горит,
Зовёт, поёт и говорит:
Ветра несут нам встречу эту,
И день, и ночь, по всему свету,
И струны рвутся ожиданий,
От томных, искренних страданий,
Но, песня, музыка, жива,
Парят они, как два крыла,
И нам желают возвышенья,
И нежностей любви творенья,
И сладкой жизни бытия,
Где любишь ты, и люблю я.

ОД 23:14 01.11.2019г.

Огниво Души   01.11.2019 23:18