Вместе с папой

Алевтина Корочкова
А меня из садика
Забирает папочка.
Он заглянет в группу:
«Здравствуй, моя лапочка!»

Он мне помогает
Быстро одеваться,
Он мне позволяет
Даже баловаться.

Мы в снежки играем,
Бегаем, смеемся,
Весело гуляем,
А домой вернемся,

Подмигнет лукаво,
Мол, тайком от мамы,
Варежки сушиться
Мы положим сами.