Сатурн в Козероге

Оля Мас
Если бы кто-нибудь знал, как мне на самом деле осточертела эта «рубашечка с воротничком», как мне наплевать на все!
Я грежу погружением себя в праздность жизни, лень, бродяжничество, и пробу семи грехов! Но пребыванию, ещё пока, в уме и Пути (карме) я должна отдать должное моему Сатурну в козероге.
Мне так и было начертано: аскеза - твой Бог.

22 августа, четверг.
2019

(С поля битвы)