Ах, какая красота

Надежда Сиденко
Ах, какая красота-
Осень бродит не спеша.
Подарив нам бабье лето
В краски яркие одето.

Паутинок злата пряжа,
Кустик каждый в них наряжен.
Растекается тепло,
На душе легко, светло.

И ловлю я напоследок,
То тепло, что было летом.
Знаю, что ещё придёт,
В ноябре иль через год.

Но я радуюсь сегодня,
Потому что жизнь Господня.

(Фото автора)

15.10.19.