Мамочка

Алевтина Корочкова
Наша мама – педагог,
Мама в детях видит толк.
Много слов хороших знает,
Нас с Катюшей называет:
Дочки – точки, Мышки, Крошки,
Лапки, Пупсики, Матрешки,
Озорницы, Баловницы
И Красавицы – девицы,
И Малышки, Шалунишки,
И любимые детишки!

Мы с сестрой не отстаем,
Маму «Мамочкой» зовем!