Очень добрый врач

Алевтина Корочкова
Приходите все к врачу,
Я вас быстро полечу.
Только вы не бойтесь, детки,
Вам не надо пить таблетки!
Я назначу, без сомненья,
Очень вкусное леченье:
От животика – конфетку,
А от горлышка – варенье.