Огородные чудеса

Алевтина Корочкова
Отдыхаем на природе
В нашем славном огороде.
Здесь всего у нас в достатке –
Чудеса растут на грядке!
Тут и сладкая морковка,
И красавец-помидор,
И зелененький горошек
Лезет прямо на забор.

Соберу стручки в лукошко,
Не могу я без горошка!