Затейницы

Алевтина Корочкова
Вот и солнышко проснулось,
Нам в окошко улыбнулось.
Мы на мамину кровать
Ляжем с Викой загорать.
Вот панамки, вот очки –
Ну-ка, солнышко, пеки!
Мы как будто бы на пляже,
Загореть успели даже!