***

Дарья-Калина-Петрова
         Тем,кто никак не уйдет.

Вечер-одни печали.
Дни прошедшие-злость.
Что мы друг другу не обещали,
Сбылось...
Я хожу с пустым и холодным умом.
Откровоточили раны.
На нас с тобою клеймо,
Как у баранов.
Мы так сильно любили,что побоялись любить.
Замкнулись в себе,в разврате,во лжи.
Только если самому себя загубить,
Остаешься жив!
Будет долго и нудно идти кино:
Ярость прожитых дней и ночей печаль.
Кажется,умер уже давно,
Но не замечал...
Я сегодня отчетливо поняла,
Что все плоско,мертво...Ничего и нет!!!
Весь мираж,для которого я жила
Столько лет...
И довольно нам мучаться от тоски,
Как пара больных зверей!
Дворник швыряет в костер листки
Старых календарей...